Groupes et camps

JAMBONS ENDUITS
À cuire à la broche, au four ou à l’eau chaude
Avec os, avec jarret (± 15 kg)
Avec os, sans jarret (± 13 kg)
Désossé, avec poile (± 10 kg)
Morceaux de ( +- 2 a 4 kg)
JAMBONS CUITS
Désossés à réchauffer
Morceaux +- 1,5 – 3,5 kg


8 SORTES DE VIANDE SANS PILON DE POULET CUIT
(250 gr.)
OU 9 SORTES DE VIANDE AVEC PILON DE POULET CUIT
(330 gr.)
Jambon cuit arrière coupé
Jambon fumé arrière coupé
Saucisson de Paris coupé
Rôti de porc cuit
Rosbif cuit
Jambon de dinde
Salami à l’ail/sans ail coupé
Blanc de poulet
Pilon de poulet cuit

8 SORTES DE BREUGHEL
(± 425 gr.)
1/2 tranche breughel
1 tranche pâté de tête
1 tranche pâté
1/3 boudin noir
1/3 boudin blanc
Jambon cuit arrière coupé
Jambon fumé arrière coupé
Lard cuit coupé
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