Viande pour buffet froid

C

ette délicieuse sélection de charcuterie constitue la base idéale d’un buffet froid.

Viande pour buffet froid
Cette délicieuse sélection de charcuterie constitue la base idéale d’un buffet froid. La viande est vendue en emballages de magasin (au kilo), sans plat de service. Ceci nous permet de nous approcher le mieux possible du nombre de portions souhaité.
Prise en charge possible à partir de 10h00.
Nombre de jours de précommande : 2
8 SORTES DE VIANDE SANS PILON DE POULET CUIT (± 250 gr.) : ± € 4,10 p.p.
OU 9 SORTES DE VIANDE AVEC PILON DE POULET CUIT (± 330 gr.) : ± € 4,95 p.p.
  • Jambon cuit arrière coupé
  • Jambon fumé arrière coupé
  • Saucisson de Paris coupé
  • Rôti de porc cuit
  • Rosbif cuit
  • Jambon de dinde
  • Salami à l’ail/sans ail coupé
  • Blanc de poulet
  • Pilon de poulet cuit